你所在的位置: 首页 > 正文

《那人那事》发布“温馨贺岁”海报 定档1月11日全国上映

2020-02-02 点击:1425

如今,90后已经步入社会,经历了成长的痛苦。在他们的工作中,他们承受着前人对他们工作经验的怀疑。在我的生活中,我面临着来自父母关于婚姻和爱情的压力。在我的职业生涯中,我感受到前方道路的困惑和困惑。他们勇于挑战,不在乎质疑,只看重表现。在放映期间,许多年轻观众流了几次泪。他们说这部电影确实表现了对年轻人的理解和关心。

陕北风格引领创作团队旨在打造本土品牌。

如何协调人地关系,促进可持续发展,已成为影响中华民族伟大复兴的重大科学战略问题。在电影《那人那事》中,陕北人民表达了他们对家乡的热爱和对家乡文化的荣誉感。

陕北村民的本色戏,展现了黄土高原陕北男人的坚韧。申银酒楼作为电影的主要拍摄地和陕北影视基地的文化窗口,极大地展示了主要创作者的黄土情怀。

制片人王志平说,“目前,我们已经准备了几部有影响力的励志公益作品,并将立即开始拍摄。我们必须继续让电影产业变得越来越强大。展示陕北的风土人情,展示日新月异的变化,努力打造陕北本土品牌电影,通过电影为陕北文化的宣传添砖加瓦。”

陕北饮食文化、黄土高原文化、窑洞文化、黄河文化.陕北文化的魅力将会引起陕北人民的共鸣,并引起全国人民的关注。因此,这部电影得到了宣传部和文化旅游部的大力支持。

据悉,这部电影被玉林市选为精品项目,并获得好莱坞金像奖国际电影节最佳外语片奖、香港国际青年电影节入围奖、圣地亚哥国际儿童节入围奖和加拿大金枫叶国际电影节入围提名奖。这部由姚金城、陈雪成、李建中、纪振斌、刘洪亮和刘致远主演的电影将于1月11日在全国上映。冬天会很暖和,新年也会很暖和。回到搜狐看更多

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图