你所在的位置: 首页 > 正文

你见过被人搅黄的婚礼吗?七姑八姨堵门要几十条烟,转头就走了

2020-02-02 点击:822

你见过被亲戚、朋友或女朋友破坏的婚礼吗?

我的同学,我的上一个女朋友要结婚了。我不知道她从哪里来。彩礼更不用说了,我得请我的同学把三套房子的名字改成女人的。同学说她不会改他的名字。从那以后,这位女士后悔留了下来,我的同学也没有改变主意。我不知道这算不算。

我记得我们单位的一位老同事。她的儿子已经和她的搭档在一起三四年了。她习惯于叫她阿姨。她的婆婆在结婚当天必须为改名支付费用。新娘紧张光滑的嘴巴又叫阿姨,婆婆什么也没说,婆婆吵着起哄架苗,直接过去给新娘一张嘴,骂新娘三三六零你婆婆怎么教你没礼貌?新娘的家人辞职了,这两个家庭最终陷入了一片混乱.这对夫妇分手了。所以,一切都是,不怕没好处,不怕没好处。她的婆婆什么也没说。当你是新郎和婶婶的时候,你认为你是一只大尾巴狼吗?

http://web.rxthnyly.cn

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图