你所在的位置: 首页 > 正文

虞美人什么时候播种?2019年种子价格多少钱一斤?

2020-02-01 点击:1572

妾非常漂亮。它有很大的观赏价值。根据民间传说,这朵花是被妃子换的。这种草叫做“玉米罂粟草”,它的花叫做“玉米罂粟”。如今,罂粟大多通过播种来繁殖。那么,什么时候播种罂粟呢?2019年玉米罂粟籽的价格是多少?

1。罂粟什么时候播种?

1。种植时间

玉米罂粟的最佳种植时间是春季和秋季

2。生长温度要求最适合罂粟生长的温度为5-25度。只要在这个温度范围内,就可以种植罂粟。

3。花期

花期为5-8月,寿命一般为3-5年。

4。土壤“罂粟”更适合于肥料排水良好的“5”、“水分”和秋季土壤。水可以每1-3天倒一次,夏天至少一天倒一次。

6,发芽时间

保持种子温度在20度,种子将在7天左右发芽

7,种植间距

可为20 cm× 30 cm植物行距,移栽

8,移栽注意事项

移栽时,应在阴天3-4株幼苗长出真叶时进行。移植前应浇水,幼苗应带土以免根部受损。

9、种植时间

种植时间不应晚于开花日期前110-120天。

10。照明

喜欢凉爽,避免高温。冬天温暖,夏天凉爽。它最适合生长。生长期需要充足的光照和每天至少4小时的直射阳光。如果生长环境黑暗,光线不足,植物变薄,颜色变暗。

11。施肥

稀液肥应在开花前施用1-2次,出芽后每3天向叶片喷洒0.1%磷酸二氢钾溶液以加速开花。

2,2019玉米罂粟籽每斤多少钱?

根据百度采购网,2019年玉米罂粟籽价格如下:

江苏省红花玉米罂粟籽278.00元。河南郑州玉米罂粟籽178.20元。江苏宿迁于美人种子15.00元。山东潍坊青州的罂粟种子价格为130.00元。江西九江玉米罂粟籽180.00元。安徽省亳州市谯城区于美人,60.00元。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图