你所在的位置: 首页 > 正文

重现高端品质,百创整装一千平全智能展厅邀您品鉴!

2020-02-01 点击:1784

2019年10月,百创装备的1000东莞智能展厅在东莞市王楠世贸中心全面升级开放。它完美地展示了百创工匠的独创性和人类居住的理想。致力于在城市创造舒适的生活。今天,我们将揭开这个智能展厅的神秘面纱!

品牌形象展示区

进入展厅时,将呈现设备齐全、明亮的百创品牌标志。口号“放心装修,选择百创”的品牌更受欢迎。右边的企业简介还显示,由华为创业团队和装饰行业精英组成的33,360,000闯,是一家集集成、模块化、标准化、智能装饰和智能空间、智能生活解决方案于一体的科技型企业。

事实上,百创不是一家简单的自给自足的公司。百创是业内第一个提出“智能装饰”概念的企业,开发了五套智能装饰系统。百创致力于解决行业中令人痛苦的问题,成为智能空间和智能生活领域的先锋和领导者。

由于在智能空间领域的突出贡献,百创品牌自五年前创立以来,赢得了资本的青睐。还获得多项重量级荣誉,包括:家国家高新技术企业、ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证、知识产权管理体系认证、中国智慧城市建设投资联盟副主席单位、中国智慧城市建设投资联盟智慧空间产业委员会主席单位、中国智慧城市创新企业金奖(智慧产业规划)、中国企业2018年最具影响力杰出创新企业奖、深圳家居装饰及家居行业协会副主席单位

百创凭借其经济实惠的产品和专业的耐心、细致周到的服务赢得了众多客户的信任和认可,相继捐赠百创锦旗,甚至在微信和朋友圈自发地赞美百创。“创造质量,不断提高;16个字“华为精神,独特创新”是百创客户华为高级领导李宗对百创独立专家团队的高度评价和衷心感谢。

大品牌材料展示区

为了营造高品质的家居生活环境,百创配备齐全,从全国各地精选一线大品牌主要材料,如董鹏瓷砖、自然地板、欧德宁陶瓷、贝隆洁具、金质橱柜等。给新家一个完整的高档纹理。同时,还有500种主要材料和2000种SKU。您可以从丰富的主材中选择,以满足客户多样化和多风格的主材匹配需求。

不仅如此,百创还与众多一线品牌材料供应商达成了重要的战略合作,采用工厂直供F2C集中采购,消除了中间商赚取差价的环节,节省了30%的费用。

全欧标准3.0工艺室

智能展厅内还有百创全欧标准3.0工艺室。为了解决行业中的“装饰豆腐渣工程”,百创自组装也在技术和辅料方面进行了全新的升级。百创自组装率先在自组装行业全面引入领先的欧洲标准技术体系。结合中国家庭装修的特点,百创自组装已整合升级为一个完整完整的自组装系统“全欧标准3.0技术标准”,涵盖“水路、电路、防水、砌砖、木工、墙漆”六个全过程施工节点,旨在全力打造高品质的装修工程,消除后期无止境的装修烦恼。

不同于其他装饰公司。百创的显着优势之一是在全国:个建筑工地大规模使用智能鹰眼在线远程监控。百创是国内首家实现24小时“透明工地”的装饰公司。和苏一起

东莞百创将“以人为本”的理念融入设计中,充分考虑了居民的生活习惯、家庭成长的居住空间和储物需求等。通过创造真实的家居生活场景,营造了一个既美观又实用的生活空间,使家居生活更加舒适。

更重要的是,这个样板房不是一个普通的样板房。它与百创全智能黑色科技智能家居更为融合,包括智能门锁、智能安防、智能照明、智能家电控制、智能音视频、智能门窗、人工智能七大智能家居系统和10种回家、离家、起床、睡觉、晚上起床、远程、访客、安全、语音、娱乐等智能家居场景,为客户带来更高效、更有趣的生活方式和更全面、更贴心的智能家居解决方案。

如果您认为以上图片不够直观、生动,那么请密切关注百创自带的微信公众号,获取百创1000东莞智能展厅360全景的虚拟现实渲染。漫长的等待,只有为了这辉煌的时刻,精心的准备,只有以更好的态度迎接,百创才准备邀请你的经历!

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图