你所在的位置: 首页 > 正文

千匠网络三周年,心怀感恩 砥砺前行

2020-02-01 点击:1182

2019年10月9日,千年工匠网络成立三周年!

钱江网是一家新的企业互联网业务平台服务提供商。它为企业提供电子商务应用和云服务。始终坚持“一切以客户为中心,为客户创造价值”的理念,使企业实现数字化转型。

随着互联网的快速发展,新的商业场景无处不在。互联网互联将深刻影响企业的数字化进程。在数字化升级的新浪潮中,越来越多的企业正在创新商业场景,重塑连通性。

数以千计的工匠网络自成立以来,一直专注于交易场景,成为企业新业务的连接器,并改善企业的互联网连接。

围绕零售企业的业务场景和需求,提供B2C新零售解决方案和全渠道零售解决方案,重建人力和商品市场,促进线上和线下整合,帮助企业降低成本,提高效率。

钱江网围绕批发企业渠道向互联网升级的需求,提供B2B数字销售平台,增强连接、交易、服务和数据驱动能力。

以新业务下企业对渠道连通性和系统间高效协作的需求为中心,提供全渠道智能企业内部数据,帮助企业提高商品、成员、营销、库存、订单、渠道、内容、结算等内部运营和数据能力。帮助品牌运营商提高效率,创造全链接数字资产。

在过去的三年里,千木匠网络服务了十多个行业,如服装、箱包、鞋帽、食品饮料、户外运动、美容护理、尚超百货、母婴玩具、3C数码、珠宝、汽车配件、医疗保健、建材和家居。从消费互联网到工业互联网,千木匠网络通过一个稳定、易用的符合商业趋势的商业系统和专业细致的服务得到了许多企业的认可。

钱江网成立三年来,帮助红星美凯龙推动住宅建筑及收藏行业智能化、数字化销售转型。帮助鞍钢建立B2B数字销售电子商务平台,为钢铁行业转型发展服务。帮助世界领先的照明制造商欧司朗建立B2B分销数字销售平台;帮助安兴集团打造办公用品行业S2B一站式数字销售平台;协助苏烟集团建设S2B和新零售体系,推动传统品牌企业实施新业务、新零售、新流通创新;帮助UCC国际洗衣房实现业务的全数字化管理,更好地服务于其B端附属机构,同时给C端消费者带来更好的消费体验,实现在线和离线的深度融合。帮助尚书永辉建立新的零售系统,帮助企业建立基于数字中国和台湾的新业务系统,使全渠道业务管理数字化、集成化、智能化。

此外,钱江网还服务许多知名品牌,如同仁堂健康、迪卡侬、洛里、夷陵健康城、米氏邦威、雅英集团、西蒙电气、金九、华硕、袁弘家园、桂九啤酒厂、恰佳、安琪酵母、美标、新百伦、尤妮克斯、ABB、钟健乐购、北信置业等。

在三周年纪念日,千工匠网络离不开客户的支持。我们很感激。未来,钱江网将继续脚踏实地,勇往直前。它将以专业的产品和高质量的服务回报客户,帮助他们在业务上取得成功。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图