你所在的位置: 首页 > 正文

东风风行景逸X5下半年将上市 搭1.8T发动机

2020-01-31 点击:1615

[汽车信息网报道]在此次上海车展上,东风峰峰精一X5正式发布,这是精一SUV的改型。汽车的前表面、后部和内部装饰都做了很大的改进。更时尚的正面设计接近途观,轿车内饰设计也让精益越野车看起来更加精致。该动力将配备1.8T发动机。据了解,精益X5将于下半年正式上市。

[上海车展]新风行景逸X5亮相 有望年内上市

精益X5大大调整了外观。新款中望、头灯和透冠有些相似。由于是中期变化,精益SUV的变化不涉及车身,侧面造型与现金一致。尾部变化应该稍微小一点,新的尾灯样式看起来更具立体感。双燕的底价下增加了一块黑色装饰板,使其更加精致。

[上海车展]新风行景逸X5亮相 有望年内上市

的内部变化很大。先前的MPV设计已经被轿车设计所取代。换档手柄安装在更传统的辅助中控台上。新款式的内部与日产丽达有些相似,凸显了家的感觉。

[上海车展]新风行景逸X5亮相 有望年内上市

就动力而言,新款精益SUV采用了cash 1.6L升发动机,还应搭配cash 5速手动变速器。根据以前的信息,这种改进的型号预计将在今年下半年正式上市销售。

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图