你所在的位置: 首页 > 正文

新款MG3海外谍照曝光 明年年初欧洲上市

2020-01-29 点击:1093

[汽车新闻网报道]近日,海外媒体披露了2013年MG3在西班牙路试间谍照片。预计新车将于明年初在欧洲上市。

MG3

外观:从间谍照片判断,整辆新车没有太大变化。前保险杠和进气格栅是新设计的,前面伪装覆盖了升级后的前保险杠面板。下部进气口变浅,形状更好,而前格栅更像机翼的形状,外观的其他部分没有重大变化。

MG3

MG3

功率:2013 MG3将分别配备两个排量为1.5L和1.3L的发动机,1.5L发动机的最大输出功率达到99千瓦,1.3L发动机的最大输出功率达到66千瓦。据报道,未来将推出一系列小排量涡轮增压发动机和1.4升柴油发动机。

MG3

作为2011年在中国上市的时尚汽车,MG3一直对其外观评价颇高。虽然其在国内市场的表现不太令人满意,但其车型更符合欧洲年轻人的需求,此次升级可能会吸引更多欧洲消费者。

请参阅沈达威的更多文章

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图