你所在的位置: 首页 > 正文

亲爱的新同学们:后勤想对你们说

2020-01-29 点击:803

九月,天气酷热,但华农欢迎新生的热情不如武汉。体育馆、新生宿舍、食堂和教学中心……华农校园充满了如火如荼的热情,为新生的到来做好了充分的准备,让新生感受到了各地华农人的热情。华农欢迎新生的一站式服务给我们整个校园带来了很多触动。

华农焦超:我们竭诚为您服务,希望您能在学校安全购物。

教育超市学院路店的店经理对新生说:“在迎接新年的许多年里,我们的店已经形成了一种传统。慧园另一边的两家教育超市主要出售床上用品等床上用品。强子路店和我店主要提供水桶、洗脸盆、牙膏、牙刷等日用品,也避免了过多竞争的问题,方便了新生的购物。在质量方面:在采购货物方面,我们的买方都已进入现场进行现场检查,以确保质量合格。我们都停止购买商品,用诚实为我们学校的新生服务。在价格方面:我们已经事先达成协议,禁止商店经理任意提价,坚持薄利多销的原则,向新生出售物美价廉的商品。为了让新生多购物,教育超市近日在汇源食堂和汇源五楼空地搭建了出售床上用品的帐篷,并准备了足够的商品,希望新生能满意地买到他们需要的东西。我们以质优价廉的商品为新生提供最好的服务。我希望你能在学校安全购物。”

食堂:我们用美味的食物欢迎你。愿你感受到华农家的温暖。

食堂后勤主任罗主任对新生说:“食物的安全和卫生比天空还要重要。学校食堂里的各种蔬菜、肉类和香料由后勤小组通过正规渠道购买和分发。虽然我们新年期间的采购量是平时的两倍,但我们严格控制质量,以确保学生能吃到安全的食物和放心的食物。对于餐具的处理,食堂总是进行一次清洗、两次冲洗、三次蒸和四次消毒。我们的菜很新鲜,很有味道,我们努力让来自世界各地的新生和他们的父母品尝家乡的味道,感受家乡的一般味道。我们的员工也经过了重新安排和特殊培训。他们将以一流的服务态度和微笑迎接新生,希望新生能感受到我们的热情和中国农民的热情。”

开水房:我们给予您关怀,并祝您在华农时时刻刻都有温暖的感觉。

开水器管理员对新生说:“新生们,开水器时请注意热水,取水时请注意安全。我们会一直在水开放室巡逻。如果打开水时遇到任何问题,我们会及时帮助您解决。我们在开水室门口贴了一个温馨的提醒,希望能帮你解决开水时偶尔的需求。我们会一直小心翼翼地为您服务。我祝你在华农有一个温暖的氛围。”

校车:我们飞速追赶你,祝你在大学一切顺利。

校车司机对新生说:“欢迎新生上车。我们会安全快捷地带你去校园,用笑脸迎接你。校车有特权欢迎新生免费乘坐公共汽车,并优先安排新生乘坐公共汽车。我希望我们的笑脸能让你感受到中国农民的热情和中国农民的真实感受。”

每年迎接新年时,新面孔会年复一年地变化。保持不变的是中国农民迎接新年的热情,保持不变的是默默迎接新年的后勤人员的真诚服务和细心关怀。我希望新生能感受到中国农民的温暖和中国农民的真情。

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图