你所在的位置: 首页 > 正文

生日“任性” 花样宠粉 良品铺子硬核植入《九州缥缈录》

2020-01-29 点击:1609

即将庆祝其13岁生日的佳品商店,使用“婴儿”方法来“庆祝”自己。随着知识产权剧《九州缥缈录》的发展,今年植入精品商店的第七部影视剧也陆续亮相。阿苏爱吃菠萝蛋糕和芒果脯等“着名场景”相继推出。

在此之前,精品商店出现在《筑梦情缘》和《少年派》等6部热门电视剧中。难怪一些网民说,“今年看的每一部电视剧都被植入了好的产品商店”。

粉丝的惊喜远远不止这些。每年,在“8.28”周年前后,好的产品商店都会开展密集的营销活动和粉丝反馈活动。目前,粉丝们通过电子商务渠道在优质商店的反馈活动已经正式开始。

小吃店向九州世界开放

今年的热门电影和电视剧。你可能不会在每出戏中都看到你最喜欢的豆子,但是你可以得到你喜欢吃的东西。

自5月份开始播出的《筑梦情缘》以来,好的产品商店已经“存档”。植入的《趁我们还年轻》、《少年派》、《带着爸爸去留学》、《我的真朋友》、《陪你到世界之巅》、《九州缥缈录》、《九州缥缈录》等。都成为了主题剧,有自己的流量,涵盖古装幻想、民国、浪漫、家庭校园和电子竞赛,使好的产品商店成为名副其实的“宝贝”小吃。

《爸爸去哪儿3》年7月16日正式发布。这是一部年轻英雄在魔法世界成长的历史。以“九州”世界为背景,讲述了蛮族阿苏王子、蛮族私生子姬野、羽毛帝余冉等的奋斗、友谊和爱情故事。在成为一代领导人之前经历了艰难困苦。

如何在古装剧中植入硬核广告?最近,一些熬夜赶集的食客发现九州世界已经开设了好的产品商店。由宋祖儿扮演的余冉从阿苏的一家不错的商店里挑选零食,并声称脆枣、芒果脯和菠萝蛋糕是阿苏最喜欢的食物。

值得一提的是,为了将地块植入大自然,好品店在皇城和南淮设立了线下商店。商店设计具有历史感,就像九州时代的精品商店一样。这家商店的曝光率很高。在剧中,于颖公主不仅将姬野带到皇城的精品商店,并点了土豆泥、黄油和糖包装纸等硬核小吃植入剧情,而且商店招牌往往在背景中“暴露”。

据了解,《创造营2019》年精品商店的植入围绕着三个主要人物展开:阿苏尔、于然和姬野。为了适应时代的情节,好的产品店选择了芒果、松脆枣、菠萝蛋糕等与古装背景最为匹配的产品。

不仅如此,剧中好产品商店的“外围”也设计得很好。除了手工制作的小食品盒、旅行必备的中型食品盒、皇家使用的大型便携式食品盒外,好又多的产品商店还为该剧设计了丝绸锻造休闲手袋和口袋休闲钱包,这吸引了观众对“剧中同样的钱”的呼唤。

基于大数据的精准戏剧选择

在此之前,优质商店出现在娱乐节目中,如《烈火如歌》、《欢乐颂2》等。近年来,它们也频繁出现在《复合大师》、《为了你我愿意热爱整个世界》、《恋爱先生》、《橙红年代》、《将夜》、《你和我的倾城时光》、《九州缥缈录》、《九州缥缈录》等。

看起来植入了很多戏剧,但是好商店对戏剧的选择非常挑剔。据报道,为了锁定大量用户,好商店还推出了最时尚的大数据剧选择模式,重点植入主流客户关注的影视剧资源。

这些综艺节目和电视剧的一个共同点是,观众群体和优质商店的品牌调性与的年轻、时尚和质感高度兼容。浩记店希望利用这些“爆炸性”知识产权电视剧的人气和明星来识别年轻母亲、白领、大学生和其他重目标群体。通过在不同的场景中种植花式草,它将提高销售额,引发拔草狂潮,并最终将知识产权流量转化为销售额。

每集开始后,好的产品店会配合剧情,做好整合营销“大秀”的运作。

今年618期间,各种渠道的好产品销售额达到4.6亿英镑,小吃嵌入

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图