你所在的位置: 首页 > 正文

专家分享有关申请大学和准备大学的提示

2020-01-25 点击:662

对于任何学生来说,选择一所大学参与学习和学习计划都是非常困难的。首先,可能更难找到一种支付方式并进入大学。这对于一些学生来说可能是压倒性的,尤其是那些来自低收入家庭和第一代学生(或他们直系亲属中的第一个人)。

因此,大学入学专家和查塔努加公共教育基金会(PEF)、田纳西查塔努加大学和田纳西州教育部的代表周六聚集一堂,为高中生及其家人举办田纳西大学目标年度会议。

"课后参观非常重要。我们需要有意识地开展这样的活动,以便学生[能够]获得更多的信息,而不感到单身,并愿意问这些问题,”公共教育基金会查塔努加升压商业伙伴经理杰夫说。

在一次会议上,汉密尔顿郡立首席大学和职业顾问莎拉马龙(Sarah Malone)和PEF大学和职业成就副总裁史黛西莱特福特(Stacey Lightfoot)带领学生们参加了一次互动会议,讨论大学招生官员在审查申请和选择学生入学时的要求。

马龙说:“当大学招生考试他们的申请人时,他们试图与谁和谁建立新生关系。他们正在建设一个小社区,所以他们研究了几个不同的东西。”

挑战性的时间表:成绩很重要,但是如果招生官员看到学生在常规课程中得了A,或者在高级课程(如荣誉或高级研究)中得了B,他们会选择B,汉密尔顿郡立学校的首席学院和职业顾问萨拉马龙说。等级:等级和班级水平很重要,但是它们与学生选择的课程类型有关。如果学生的学习很差,课程成绩也很差,马龙建议学生向招生官员伸出援手,并解释发生了什么。“他们也是人,”马龙说。测试结果:马龙说研究应该在服用青蒿素综合疗法或复方丹参注射液之前进行。高分不仅有利于学生的申请,也为学生提供了价值数千美元的奖学金机会。

-综合课外活动:教会福音合唱团主任?举办了一场让几十人受益的大型志愿者活动?找到你的激情,投入你的时间,但是不要通过加入每一个可能的俱乐部或组织来分散你的注意力。官员建议量化你的志愿者时间,并提供详细的信息或数据来显示你的影响。

-推荐信:马龙说,不要让你的老师给你写推荐信,或者几乎不认识你。与你的老师建立良好的关系,带来他们的成绩单副本,并与他们讨论你的目标、优点和缺点,这样他们就可以给你写一封消息灵通的信。

学生们在教室前面排队,手里拿着一个假设的成绩报告单。起初,学生们把自己从高到低排列,但是当马龙调出报纸的不同方面时,有些人可能会上下移动。

参加重要的社区服务活动或在组织或课外活动中担任领导职务,参加荣誉、高级研究或国际文凭课程等严格的课程,成为第一代学生,或申请你父母就读的学校,特别是该校的大捐助者,可以使学生更有可能被大学录取。

Malone说,提交一份写得不好或被盗的论文,不知道你想学什么专业,或者选择一门非常受欢迎的学位课程,或者不参加任何严格的课程,会降低学生的吸引力,即使他们的考试成绩和成绩都很好。

马龙在活动结束时说:“我们谈论了太多数字,所以我们参加了一个数字游戏,但是这些孩子不是数字。”“他们是人类。这应该在大学录取过程中加以考虑。所以要真实。”

莱特福特对学生来说是真实的。她说有些学校比其他学校更有选择性。其他学校,如田纳西州自己的东田纳西州立大学和中田纳西州立大学,将自动接受在澳大利亚首都直辖区获得一定分数或平均绩点的学生。

Lightfoot说:“如果你知道你在高中成绩不好,但你的考试成绩显示你有学术能力,那么你可能会考虑一所学校,关心一件你可以强调的事情。”“红岸高中”的学生阿布利亚罗宾逊说,她参加周六的会议是为了更好地理解人们的期望。

她萨

成都辣子鸡

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图