你所在的位置: 首页 > 正文

仅用时12小时!小米电视“2019米粉节”销量突破10万台

2020-01-24 点击:1952

4月9日,小米一年一度的“2019米粉节”隆重开幕。截至12点,小米电视各频道销量均超过10万台,销量也超过2亿台。事实上,中国彩电市场在过去几年一直处于低迷状态。在如此大的背景下,小米电视能够继续逆市崛起是一个奇迹。米粉节还有大约半天的时间,小米电视有望突破新的高度。

根据企鹅智库2019年关于中国互联网用户购买力的报告,小米是40%以上互联网用户选择智能电视品牌的首选,占41.8%,排名第一。这表明年轻用户非常喜欢小米电视,米粉节的爆发也就不足为奇了。

小米电视率先设计最小遥控和智能电视系统。最新的百衲墙(PatchWall)人造智能语音电视让用户能够回到客厅。小米电视内置萧艾学生,一句话就能控制电视和近2000台智能设备。同时,小米电视也是爱奥特智能家居的视觉入口。它可以通过图形方式快速调整家中的智能设备。在万物互联的时代,AIoT的巨大优势是小米电视横扫市场的重要武器。

小米电视4A 65英寸价格2999元,小米电视4X 55英寸价格1999元,小米电视4A 49英寸价格1499元等。目前,小米电视米线节的推广正在继续销售,力度空前,不要错过。

婆婆家常美食

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图