你所在的位置: 首页 > 正文

寿县大顺镇多措举开展“村村响”工程

2020-01-15 点击:918

为了全面提高社会管理综合治理的整体水平,有效加强农村基层防治力量,不断增强人民的安全感和幸福感。最近,寿县大顺镇组织金瑞采取多种措施实施“村环”工程。

1。增加宣传,营造氛围。通过广播、信函、条幅等方式,大力宣传基层组织对党的相关政策宣传,使村党组织的政策宣传和工作安排能够及时传递给一线群众,营造浓厚的氛围。

2。提高认识,加强领导。农村和平服务“村对村”项目的实施是为了增强农村地区的预防和治理能力,满足村民互助的需要。也是巩固农村基层组织,推进新农村建设,促进农村文化发展,不断满足群众多样化需求的需要。各村各部门要切实做好“村村通”工程建设,使之成为“热门工程”和“实用工程”。

3。精心组织,严格执行。农村广播作为一项公益事业,其建设和管理涉及成千上万的家庭,项目建设是多方面的、时间紧的、任务重的。各村各部门要加强协调合作,认真组织实施。

4。建立法制和长期管理。农村和平服务“村村环”工程要按照“建一处、办一处”的原则,做好管理和维护工作,充分发挥农村广播在群众预防、群众治理、舆论引导、信息传播、文化娱乐、应对突发公共事件和自然灾害等方面的重要作用,实现一人通话、网络响应、终端联动、和平互助。

(资料来源:寿县大顺镇信息站作者:孙张定)

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图