你所在的位置: 首页 > 正文

减肥瑜伽动作 轻松甩秋膘

2020-01-14 点击:886

现在让边肖教你一些瑜伽动作,这样你就可以轻松地赶走秋天的脂肪,延续夏天的美丽!

开始样式

这是基本样式。在练习难度更大的瑜伽之前,先练习基本的拐杖式,它可以让细微的运动气息流过四肢,起到激活皮肤和锻炼身体每一块肌肉的作用。

1。双脚并拢,脚趾朝上,坐在垫子上。伸直你的上身,把你的手压在地上。

2。用骨盆和腿的力量伸展你的腿。每次拉伸需要5-10次深呼吸。如有必要,弯曲肘部并调整姿势。

3。最后,双手放在胸前,闭上眼睛冥想。想象你的整个身体都被拉伸了。冥想大约1分钟。

Swing

1。莲花坐在身体两侧,手掌向下,深呼吸,然后用双臂托起上身,双手重心,屏住呼吸,保持姿势舒适,向前或向后摆动身体(就像摆动一样),呼气,将臀部放回地板上,然后张开双腿,放松身体。2.重复这些动作3-5次,然后放松,伸直双腿,将双腿与地面成45度角,然后用手轻拍小腿肌肉。

孩子气

1。跪下,上身挺直,大腿紧贴小腿。

2。向前弯曲身体,直到前额接触地面。坐下,臀部朝脚跟。你的身体完全放松了。双手放在身体两侧,向后伸展。

保持4-12次呼吸。

向后支持

1。双腿并拢坐在垫子上,手掌接触地面,肘部弯曲,身体稍微向后。

2。站直你的胸椎和肘部,眼睛盯着前方,伸直双腿,脚尖向前。

3。吸气时,双腿、臀部和背部离开地面,手掌和脚底贴在地面上,后仰。保持这个姿势5-10秒钟。

半莲花单腿向后伸展

1,从腿向前伸展开始。弯曲右腿,将脚底放在左腿根部。

2。尽可能将右手向后转,稍微前倾,用左手抓住左脚的脚趾。

3。向前倾斜上身,直到上身压在大腿上。

保持这个姿势10秒钟,如果你喜欢,可以更长时间。休息20秒钟,然后用右腿重复同样的练习。每条腿可以做两次单腿交换拉伸。

跪下,单腿伸展

1。从双腿向前伸展开始。弯曲右腿,将右小腿放在右大腿的一侧。

2。稍稍前倾,用双手抓住左脚的脚趾。

3。向前倾斜上身,直到上身紧贴大腿。用右手抓住你的左手腕,环绕你的左脚踝。

保持这个姿势10秒钟,如果你喜欢,可以更长时间。休息20秒钟,然后用右腿重复同样的练习。

单腿伸展头接触膝盖

1,从腿向前伸展开始。弯曲右腿,将脚底放在左腿根部内侧。上身前倾,双手握住左脚趾。

2。向前倾斜上身,直到上身压在左腿上,双手仍然握住左脚趾。

保持这个姿势10秒钟,休息20秒钟,然后用右腿重复同样的练习。

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图