你所在的位置: 首页 > 正文

权志龙演技看完他的正剧出道作品《无限商社》真是服了!

2020-01-14 点击:630

权志龙这次玩的是《无限挑战》《无限商业危机员工》?(《无限挑战》,2016年下半年-9-3和2016年下半年-9-10)你看过吗?读完这篇文章后,我真的很想问GD还有什么是不可能的!表演是完全自然的!即使和一些老队员比赛,他们一点也不怯场。看完之后,你会觉得心里有一套很棒的“套装”!

权志龙演技看完他的正剧出道作品 《无限商社》 真是服了!1

权志龙播放《无限挑战》《无限商业危机员工》?(《无限挑战》,2016-9-3下半年和2016-9-10下半年)你们都看到了吗?读完这篇文章后,我真的很想问GD还有什么是不可能的!表演是完全自然的!即使和一些老队员比赛,他们一点也不怯场。看完之后,你会觉得心里有一套很棒的“套装”!

我相信每个人都很期待看到广东再次上演《无限商机》!GD一收到剧本,一开始她就觉得自己就像一个小剧院,就像最后一个“无限商会”。当她知道这是主要的戏剧时,她非常紧张和担心。导演也告诉他,“吴,没关系。我们都是你的粉丝。”

权志龙演技看完他的正剧出道作品 《无限商社》 真是服了!2

在拍摄过程中非常紧张,以至于它不停地扇风(里面的手势真的很棒~),甚至贴在墙上:“这将成为黑色历史”。但当他出现在《无限商业公司》(Infinite Business Company)中时,他也再次表现出了对《无限挑战》的忠诚。甚至首映式也有人出席!

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图