你所在的位置: 首页 > 正文

陈燃《新视线》安徽封面曝光 返璞归真展岁月静好

2020-01-14 点击:830

11月28日,女演员陈染揭开了《NYTimes Travel新视线》的新封面。同时,她与蒋李文、马思春携手创作了《她来自安徽》安徽家乡三部曲,并传播了她家乡的美丽和情怀。照片中她的天真和活泼很有感染力。

《NYTimes Travel新视线》《南京女孩》主题曝光后,这次她来到陈染的家乡安徽,和家人一起在田野里散步,重拾旧梦。对陈然来说,安徽是她温暖的存在,熟悉街巷,热爱这个简单美丽的城市。正是在这里,她得到了宽容和肯定,唤醒了内心的美感。

众所周知,自2010年巴黎时装周走秀以来,女演员陈染就吸引了时尚界的关注,随后她逐渐进入了影视行业。自从出道以来,她仍然保持着最初的态度,时尚活动和影视作品层出不穷。正如她在采访中所描述的,“我不仅喜欢美,还喜欢追随和探索不同的美。我当时穿的衣服受欢迎,这真令人难以置信吗?”简短的谈话暴露了她内心的自信,她一路上从未回头。

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图