你所在的位置: 首页 > 正文

影视资讯速看

2020-01-13 点击:1610

准备,走!

1。

《小丑》制作续集的计划。

根据THR的说法,全球票房超过10亿美元的备受瞩目的电影《小丑》计划制作续集。华纳目前正与导演托德菲利普斯商谈继续执导事宜,由华金菲尼克斯和编剧菲利普斯考特斯利弗主演,是续集的首选。

此外,该报道还透露,导演托德菲利普斯已经向华纳提出了自己的想法,预计未来将至少再制作一部DC角色的原创故事片。

但是deadline有另一篇文章说,多个消息来源已经透露《小丑》可能会有续集,但是仍然没有实际进展。

导演托德菲利普斯和编剧斯考特斯利弗并没有与华纳就制作《小丑2》进行谈判,达德利表示,THR报道中提到的菲利普斯和华纳“继续开发其他DC角色的原创电影”的会面并不存在。

谁是真的,谁是假的?华纳没有就此事发表声明。

操作系统请安排双面、冰冻、猫女和谜语的起源故事!

2。

刘亦菲《花木兰》日本海报发布

刘亦菲主演迪士尼现场版《花木兰》日本预览海报曝光,木兰《亮剑》亮相,美丽凤凰首度亮相。

日本海报隐藏了许多细节,包括冷光和铁衣、成群的士兵、展开翅膀的凤凰等等。

海报上还写着“我为保护我爱的人而战”和“隐藏我真实的自己”。

这部电影将于2020年3月27日在北美上映,4月17日在日本上映,中国大陆待定。

OS One血书,恳求中国同步北美!

3。

《燃烧女子的肖像》宣布中文公告

年度期待百合电影《燃烧女子的肖像》宣布公告。这部电影入围第72届戛纳电影节主竞赛,并获得最佳编剧奖和金棕榈奖。

这部由瑟琳席安玛编剧和导演,阿黛尔黑内尔和诺米梅兰特主演的电影讲述了一个女画家的故事,她画了一幅18世纪一个贵族家庭的女孩结婚的画面。这两个人相爱了。

目前,这部电影的口碑已经完全提升,反响非常好。腐烂番茄的新鲜度为98%,平均得分为9.1/10,mtc媒体为93,16条完全好评,豆瓣评分为8.3。

OS与韩国电影《小姐》相似,这个情节并不太令人兴奋!

4。

《少年的你》票房突破15亿

根据猫眼数据,由曾国祥导演、周东宇和易烊千玺主演的电影《少年的你》上映第27天,票房突破15亿元,累计观众4147.4万人。

这一分数在2019年中国电影总票房中排名第9,在国内电影总票房中排名第8,在中国电影总票房中排名第32,在周末票房中排名第10。

操作系统祝贺子思兄弟加入15亿俱乐部!

5。

大表哥《野性的呼唤》宣布第一次预测

哈里森福特,大表哥丹斯蒂文斯,星云凯伦吉兰,等等。电影《野性的呼唤》用汉字宣布第一个预测。

这部电影改编自杰克伦敦同名的经典小说,讲述了淘金者约翰桑顿和雪橇犬巴克在育空冰原的感人冒险经历。巴克历经磨难后终于回归自然。

omar sy (《触不可及》)、Kakaki (《苍穹浩瀚》)等也出现在电影中。克里斯桑德斯(《疯狂原始人》)导演了这部电影,米歇尔格林(《金刚狼3》)写了这部电影。这部电影是结合真人和电脑合成影像拍摄的。它计划于2020年2月21日在北美发行。

操作系统杰作重拍了这部电影。看看改编,为什么有点像《一条狗的奇幻漂流》?

6。

8上海市高级人民法院官员薄熙来20日发布案件公告,称8名被告通过盗版影视网站谋取非法利益,并利用技术手段在其盗版影视资源网站上播放《流浪地球》等热门影视作品,侵犯了作品传播权。

在审理此案后,法院下达了一项判决,8人被判刑。

今天到此为止!

本文转载自原作者:豆瓣编辑部(豆瓣电影)

youtube.com

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图