你所在的位置: 首页 > 正文

智能出行:Begin ONE混合动力自行车先占市场再做产品 已完成千万级Pre-A轮融资

2020-01-11 点击:1428

“开始一辆自行车”最近在JD.com筹集了460,000元人民币,它今天向先驱国家透露,它已经完成了1000万轮预甲的融资,所有资金已经收到。然而,另一方没有披露投资者信息。尹祥麟是

Begin ONE混合动力自行车公司的创始人,他是一名持续的企业家和自行车爱好者。Begin ONE是他经过多年生产后设计的混合动力自行车。

Begin ONE似乎与普通自行车没有太大不同,唯一的区别是有一个额外的混合电池,重量为1257克,体积为750毫升,相当于一个矿泉水瓶的大小。其电机隐藏在前轮架中,牙托还采用先进技术,能够智能识别骑行状态,准确判断是否在无意识状态下骑行或接触踏板。有了这些技术,Begin ONE混合动力自行车就可以被智能识别。

当谈到为什么制造这样一辆自行车时,尹祥麟说“动手一号”要做的就是帮助城市里的人们在20公里以内走动,达到锻炼的目的和乐趣。尽管许多城市还没有出台电动汽车政策,但尹祥麟也认为,今后乘坐电动汽车出行并不是一个可靠的举措。对于像北上官景山这样的大城市,Begin ONE混合动力自行车可以用作通勤工具和其他用途。

但是许多人仍然对开始一有所怀疑。没有APP的自行车能被称为智能自行车吗?尹祥麟表示,贝戈不会为了开发应用而开发应用。目前,贝根的技术团队可以做一个应用程序,但如果你想做好一辆智能自行车,你必须先做好一辆自行车。

现在在智能旅行领域有很多竞争对手,但仍有一些智能自行车像Begin ONE一样具有更集中的功能。尹祥麟还在创业状态下向记者透露,目前的Begin ONE混合动力自行车计划是通过低利润模式获取用户,先占领智能自行车市场,然后开发其他功能。让消费者先了解混合动力自行车,然后添加智能功能要容易得多,这也将使用户对产品有更全面的了解。

Begin ONE混合动力自行车有三个特点:电池体积小,续航时间45公里,可以满足普通自行车手的需求。驾驶控制系统用于识别人的动作状态,并根据人的需求自动感知是否提供帮助;电池保护、电压保护、温度保护、持续均匀放电。

Begin ONE未来还将在移动互联网上进行创新。首先,它将成为好产品,其次,它将被广泛用于高频。凭借用户的粘性,我们可以根据用户的需求开发新的业务模式和新产品系列。未来,Begin ONE还将发布自己的应用程序,添加骑行数据和地点等信息,以实现快速的产品迭代,成为真正的智能自行车。

目前,贝戈的团队约有20名员工,其中大部分是技术团队。这一轮融资完成后,贝根将扩大团队并升级产品。

关于产品的销售渠道,尹祥林告诉先锋国家的记者,Begin ONE已经成立了自己的电子商务和营销团队。未来,它将选择通过在京东和天猫开店在线销售产品,而它将选择线下渠道子公司。

youtube.com

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图