你所在的位置: 首页 > 正文

医脉达获750万元Pre-A轮融资

2020-01-11 点击:1806

在投资社区(微信标识:学究2012),患者在线教育平台易美达于2017年7月获得华耀资本750万元预投资。

医学脉搏(Medical Pulse)从医院的一线患者教育开始,把握住准确的流程入口,去年开始打造网络患者教育平台。以视频短片的形式,医生可以将视频短片内容作为知识产权输出,从而实现病人教育模式的创新。自两个月前推出以来,该平台已经实现了15万名注册患者和1000个PGC内容短片的存储。该公司合作的医院数量已经达到50家,18年后这个数字将扩大到数百家。目前,平台中的患者教育内容主要集中在肿瘤、心血管、内分泌等患者基数较大的疾病领域。接下来,短视频内容将进一步扩展,形成全领域系统的患者教育内容。

Medak不仅是疾病知识的信息平台,也为反方向的医生服务。病人在就医后仍然有许多问题,医生一一回答通常是不现实的。网上病人教育解放了医生,完成了解决病人疑惑的功能,提高了医生门诊的诊疗效率,同时病人对疾病有了全面的了解。此外,苦难教学视频还增强了医生的个人知识产权影响力,易于形成个人品牌。因此,医院的医生有很强的合作意愿。现在大约有100名知名的前3名导演联合制作了首部内容,PGC的内容将在未来进一步扩展。

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

youtube.com

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图