你所在的位置: 首页 > 正文

特斯拉又为车贵增加理由 8.1版系统再更新

2020-01-11 点击:1642

[汽车新闻网报道]近日,我们从特斯拉汽车公司官员处获悉,特斯拉将升级和更新其搭载第二代全自动驾驶硬件的MODEL X全系列车型和8.1版系统。其中,对于型号X,更新包括禁用方便进入的功能,增加鸥翼门高度调节和头枕高度调节,而对于配备第二代全自动驾驶硬件的车辆,自动辅助驾驶系统和车道偏离报警得到升级。具体如下:

首先,型号X的升级包括

特斯拉又为车贵增加理由 8.1版系统再更新

1,方便进入功能被禁用:车主可以通过关闭型号X中间排座椅的方便进入选项,为驾驶员和乘客更准确地调整第二排座椅位置,

2。鸥翼门高度调节:鸥翼门的默认开启高度可以根据不同停车位向下调节。

3。头枕调节:前排座椅头枕可以通过调节为驾驶员提供更好的驾驶体验。用户只需按下调节后腰支撑的按钮,触摸屏上将出现一个带有座椅图像的弹出窗口。轻轻触摸头枕区域并进行调整。此外,这些设置将保存到您的驱动程序设置中。

其次,对于配备第二代全自动驾驶硬件的车辆,它包括

特斯拉又为车贵增加理由 8.1版系统再更新

1,车道偏离警告:一旦车道偏离警告功能开启,一旦车辆越过车道线,方向盘就会振动提醒驾驶员。

2。高速辅助转向(最大支持速度为129公里/小时,以前版本中具有此功能的车辆的最大速度限制为88公里/小时):本次更新增加了辅助转向功能支持的最大速度限制,旨在帮助驾驶员保持车道控制。依靠主动巡航控制系统,可以在感知周围交通流量的情况下保持车速。然而,特斯拉指出,自动转向功能要求驾驶员双手放在方向盘上,随时准备接管车辆。

3。自动换道:开启辅助转向功能时,车辆可以根据转向灯的信号,在安全条件下协助驾驶员进入相邻车道。

4。调用功能:这是旧特斯拉产品的功能。在新的硬件型号上,该功能这次已被重新激活。使用这个功能,车主可以让他的车离开停车位。

特斯拉车型能够持续接受制造商推动的升级,这主要归功于OTA(Over Air)无线升级技术,这使得每款特斯拉都能不断增加新功能,提高智能手机等车辆的驾驶性能。

在此之前,包括自动停车、正面碰撞警告和主动巡航控制在内的功能已在空中升级到配备第二代全自动驾驶硬件的车辆。根据美国国家公路交通安全局(NHTSA)2017年1月发布的特斯拉自动驾驶系统调查结果,安装特斯拉自动驾驶套件后的车辆碰撞率降低了近40%。

youtube.com

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图