你所在的位置: 首页 > 正文

养胎瑜伽助胎儿健康成长

2020-01-11 点击:1665

滋养瑜伽有助于胎儿的健康成长

2017

[指南]滋养瑜伽有助于胎儿的健康成长,准妈妈如何养育胎儿?准妈妈们不只是坐在房间里抚养孩子,这叫做抚养孩子。抚养婴儿可以结合一些简单的瑜伽动作,这不仅有助于婴儿的成长,也有助于母亲分娩。所以让我们来看看下面的瑜伽来帮助婴儿健康成长。

滋养瑜伽有助于胎儿的健康成长

1。双脚分开大约80厘米站立。水平举起双臂,吸气和呼气。慢慢向左弯曲上身。弯曲到极限后,用左手握住小腿或脚跟,尽可能向上伸直右臂,保持手臂上下伸直,眼睛盯着右手指尖。保持10秒钟,自然呼吸,慢慢恢复到原来的位置,然后在另一边再做一次。

效果:有助于增强腰部肌肉、背部肌肉和外部斜肌的柔韧性。

2。坐在地上,尽量张开并伸直双腿,向下推膝盖,向上推脚趾以保持脊柱伸直,伸展肋骨,向上伸展隔膜,双手放在地上,深呼吸和呼气,尽量向前和向下弯曲身体,向下看,保持腰部和背部下沉,保持正常呼吸30-60秒,回到起始位置,放松双腿。重复2-3次。

效果:这种姿势拉伸腿部韧带,促进骨盆区域的血液循环,缓解坐骨神经痛,对女性有益。

3。双脚并拢站立,调整呼吸,弯曲右腿,用右手抓住右脚踝,尽量将右脚放在左大腿内侧。站稳后,双手放在胸前吸气。如果你不稳定,把右脚放在左小腿或膝盖内侧。

效果:有助于扩胸、促进深呼吸、增加肺活量、增强腿部力量和平衡。

4,仰卧,弯曲双腿,抬高臀部,向上伸展双腿,用手支撑躯干,将下巴推向锁骨,触摸肩膀和后脑勺上臂,尽可能向上伸展双腿2分钟,如果你不能完成,试着把脚放在墙上。

效果:这种姿势作用于颈部附近的甲状腺和甲状旁腺。重力的变化使内脏自由活动,改善失眠、便秘、神经衰弱和情绪不稳定,缓解下肢疲劳,放松腰部,还能改善异位子宫,恢复身体活力。

5。双脚并拢站立,伸展所有脚趾,保持膝盖伸直,向后推,向上伸展脊柱,降低肩膀,保持脖子伸直,向前看,试着向上握住手臂,双手扣在一起,分开身体。保持1或2分钟。

效果:找到足跟与身体中心线之间的平衡点,使身体压力均匀,改善姿势,增强活力,调节脊柱不适,从而提臀、挺胸、放松肩膀。这是改善疲劳的好姿势。怀孕期间继续练习,分娩后腰部和脚跟的不适会大大减轻。

每日健康维护提供阅读“胎儿健康瑜伽有助于胎儿健康成长”。如果你喜欢这些共享的“胎儿健康瑜伽有助于胎儿健康成长”,我希望你能通过“胎儿健康瑜伽有助于胎儿健康成长”找到通往健康道路的金钥匙。

youtube.com

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图