你所在的位置: 首页 > 正文

大学生应该如何找实习工作

2020-01-09 点击:1719

大学生应该如何找到实习机会

2012

大学生应该如何找实习工作

大学生都希望找到一些能够提高他们实践能力和职业经历的实习机会。那么大学生如何找到实习机会呢?现在让我们来看看。

channel 1:直接访问你喜欢的公司的网站

许多公司,尤其是大型集团公司和世界500强公司,会不时在其网站上发布招聘实习生的信息。

频道2:加入公司的学生俱乐部

目前,许多知名企业都成立了学生俱乐部或类似的组织。这些公司将优先通知学生俱乐部成员实习信息,也有可能优先录取。

频道3:学校网站的求职版

许多高校的求职网站都有专门的实习和兼职版块,上面列出的实习机会极具针对性。此外,一些校园论坛还会发布一些关于实习生招聘的信息,但可能会有混合现象,需要大学生们仔细区分。

频道4:去一个专门的实习生招聘网站

目前,有专门针对实习生市场的网站,收集实习生招聘信息。

channel 5:亲友推荐

这是最传统的方法,但也非常有效。此外,该专业的教师在相关领域有一定的个人联系,可以与教师交流获取信息,校友资源也可以得到很好的利用。应特别强调与高年级兄弟姐妹的联系,特别是对于毕业生流向金融和建筑等高度集中专业的学生。联系资深兄弟姐妹,及时了解招聘和实习信息。

总之,这样大学生找实习会更可靠,不会有隐患。

youtube.com

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图