你所在的位置: 首页 > 正文

重耳传奇介子推扮演者是谁?贺刚资料介绍

2020-01-09 点击:602

谁是重耳传奇人物介子推的演员?何刚信息台

介子推演员何刚

世界第一大侠。他从未离开过重耳。当他被流放到世界的尽头时,他为了跟随重耳献出了自己的生命。从前在美国有着悠久的友谊历史。重耳重登王位,报偿死者后,便退出江湖,不提财富。然而,世界是不确定的,一场大火烧毁了历代的沧桑巨变。它被称为“古今第一个为了服务皇帝和他的正直而砍掉自己股份的侠客”我想为忠诚的灵魂牺牲冷食。“

何刚,1982年7月1日出生于山西平遥,大陆演员,毕业于湖南怀化大学。2005年,他主演了他的第一部电视剧《梅艳芳菲》,并进入了娱乐业。2006年,他主演了郑小龙导演的家庭伦理剧《金婚》。此后,他出现在军事励志剧《第五空间》和苦涩剧《妈妈为我嫁》中。2010年,他出演爱情喜剧《极品妈妈》。同年,他因出演古装武侠片《流星蝴蝶剑》而受到关注。2011年,杨雪再次因其在家庭伦理剧《家,N次方》中的角色而受到关注。2012年,何楠因在青春励志剧《北京青年》中的角色而闻名于世。2013年,他在客家人的史诗剧《《大南迁》》中饰演李罗生。2014年,他主演了中华民国电视剧《后妈的春天》。2015年,他参加了传奇古装剧《武神赵子龙》。2016年,他出演了古装励志剧《重耳传》。

中文名何刚

mbth贺刚

别称just

Chinese nation

Han nation

star cancer

血型o

身高179厘米

体重76公斤

出生地山西平遥

出生日期1982年7月1日

职业演员兼歌手

毕业学院湖南怀化大学

经纪公司北京新宝源影视投资有限公司

代表作梅艳芳,流星蝴蝶剑,北京青年n族

youtube.com

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图