你所在的位置: 首页 > 正文

《风再起时》曝光“岁月·爱情”版海报 陆毅袁泉相濡以沫共度浮沉时代

2020-01-08 点击:1111

由艺鹭、袁权、朱陈余、徐洪浩、王薇薇、韩童生、丁勇岱、张龄心、吴钢、张晨光等众多强势演员联合主演,在改革开放40周年之际推出电视连续剧《风再起时》。今天,发布了“岁月与爱情”版本的海报。图中,艺鹭和袁权体现了伴随改革时代的年轻夫妇,复古的氛围来到了我们面前。

在刚刚发布的海报中,艺鹭和袁权面对面占据了海报的版面。两者的剪影下面是人们生活的变化。在改革开放时代的背景下,他们既是重要的恋人,又是并肩行走的伙伴。海报整体以复古的基调突出了改革开放40周年的主题,勾勒出时代的伟大意义,展示了改革时期感动的感人爱情。

电视剧《风再起时》以1985年为背景,进入全面改革阶段,讲述了中国经济体制改革的历程和成就。以方邦彦、何林友、康宁三位不同背景和个性的年轻人为发展主线。在改革开放的新时代,他们面临着时代的发展机遇和挑战,在改革的浪潮中奋力拼搏。在各种诱惑下,有些人可以坚守自己的心,而另一些人却迷失在花的世界里。此外,童年时代的朋友方邦彦和何小英也因在改革时代携手努力的新鲜感受而受到特别关注。

方邦彦(Fang Bangyan),剧中由艺鹭饰演,作为新一代转军企业家的代表,有理想信念,在改革时代的洪流中坚守自己的心,积极参与国家经济建设,在改革时代抓住机遇,事业有所突破。作为来自高倩一个家庭的高学历女性,袁权饰演的何小英具有乌托邦式的浪漫和想象以及时代特征。经过多次考验,他逐渐找到了实现自己价值的方向,并最终成为新时代的独立女性。

方邦彦和何小英是儿时的朋友。在国家改革期间,两人经历了多年的起伏,有甜蜜的时刻,也有动荡的波折。他们的最终目标和梦想是一样的。他们相互理解,在改革的浪潮中携手并进。这部电视剧非常注重感情的塑造。它从许多方面开始,使人物在许多细节上更加丰满和立体。

《风再起时》由杭州佳怡影视传媒有限公司制作,霍尔果斯青年轻电影有限公司联合制作,预计10月底登陆湖南卫视金鹰独奏剧院。

youtube.com

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图