你所在的位置: 首页 > 正文

女人常做一个动作容颜永不衰老!

2020-01-08 点击:892

这个练习是女人年轻外表的“秘密”。

站着触摸膝盖

双腿并拢站着,用手抓住右脚的中心,交叉手指,将拇指按在大脚趾上。保持左膝伸直,这样右腿与地面平行,手臂和上身伸直。我们应该保持这个动作大约15秒钟,然后稍微前倾,折叠双腿,保持大约15秒钟,然后重复这个动作。

站立时鞠躬

站立时弯曲左膝,用左手抓住左脚背,向前伸出右臂。指尖的高度在眉毛之间,而左腿延伸到身体后部,左手滑向小腿。感觉腿的后侧完全伸展,最后腿变成垂直于地面的“一”,持续10秒钟。

完成以上动作后,我们需要与另一个人分享并再次练习。没有瑜伽基础的朋友可以尽可能保持平衡。

俯卧扭曲

俯卧在地板上,右腿伸直,右腿弯曲。右腿手掌紧贴左腿外侧,腹部紧贴地板,右手放在腰部右侧。手掌支撑地面,头部向右倾斜,左手放在左耳,左臂离开地面。

Bridge

仰面躺在地板上,张开双臂,双手交叉放在脑后。慢慢抬起臀部离开地面。腿脸伸直,脚跟离开地面,脚尖踮起,腹部保持自然呼吸。

Camel

跪下,双脚分开,膝盖弯曲成直角。肩膀向后倾斜,直到左臂伸直。左手接触左脚踝,右臂向后伸直,头向后倾斜,胸部抬起。

狗在上面的变体

趴在地板上,双腿接触地面,左腿伸直,右腿向右弯曲90度。放在地板上,双手放在身体前面伸直,手掌向下,头向后,慢慢抬起左腿离开地面。

Bow Variant

俯卧在地板上,腹部放在地上,右腿伸直,离开地面。左腿弯曲90度,左臂笔直向后,左手握住左脚踝,右臂笔直向上倾斜。挺起胸膛伸展身体。

狗向下变体

采取跪着的姿势,双腿并拢,膝盖稍微分开。小腿靠近地板,臀部抬高,胸部放在地板上。弯曲你的右肘,把下巴放在你右手的后面,伸直你身体前面的左臂,把你的手掌放在地上。

youtube.com

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图