你所在的位置: 首页 > 正文

佛山金辉高科锂离子电池隔膜介绍(组图)

2020-01-07 点击:1288

佛山惠今高科技光电材料有限公司(简称惠今公司)成立于2006年,注册资本921万美元。它是国内第一家湿法生产锂离子电池隔膜的制造商。是国家火炬计划中的重点高新技术企业。广东

佛山惠今高科技光电材料有限公司(简称惠今公司)成立于2006年,注册资本921万美元。它是中国第一家湿法生产锂离子电池隔膜的制造商。是国家火炬计划重点高新技术企业和广东省创新型企业试点单位。我公司开发生产的锂离子电池隔膜质量稳定,性价比高,享誉国内外市场。它打破了外国产品的长期垄断,填补了国内空白。该技术居国内领先地位,产品质量达到世界同类产品的先进水平。

作为中国隔膜行业的龙头企业,公司产品于2009年获得ISO9001认证,产品质量得到国内外业界的高度认可。迄今为止,公司已承担了一系列国家、省和地方科技项目,包括国家863计划项目、国家火炬计划项目、粤港招标重点领域重点突破项目、广东省战略性新兴产业项目、广东省500强现代产业项目、广东省产学研合作项目等。已经申请了20多项与锂离子电池隔膜相关的专利。公司分别在禅城和三水设有生产基地,目前员工超过500人,2013年年生产能力为1.17亿平方米。

惠今高科技有能力独立设计和开发核心设备。先进的配套设备和高素质的技术团队是公司不断创新和发展的保证。六年来,惠今高新技术不断提高技术和产品性能,努力提高管理水平,不断扩大市场份额,大大提高声誉。

未来,惠今高科将继续以“致力于新能源材料的研发,为人类创造更美好的生活”为坚定不移的使命,积极贯彻“团结、务实、创新、共赢”的企业精神,在竞争中求发展,在发展中求创新,在创新中求突破,为客户创造更多价值,为员工创造更多机会,为企业创造更高效益。

youtube.com

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图