你所在的位置: 首页 > 正文

人民公园防空洞对公众开放:9点半就开门30℃以下不开放

2019-11-08 点击:649

许多市民来到董芳空山洞享受凉爽的空气

四川新闻网成都7月13日电(记者赵李颖拍摄)在炎热的日子里,留下来凉爽不再是一个挑衅的词,而是一种美好的祝福。 不,成都有这样一个天然的“空中转室”成都人民公园,成都的“第一预防空洞”。它不仅凉爽宜人,而且桌子、椅子、电视和茶都准备得很好,吸引了许多市民前来避暑。 据报道,这是成都唯一向公众开放用于降温的防空工事。

下午1点左右,成都主要城区的温度接近35℃。记者来到人民公园的獠牙空山洞,走下台阶。凉爽的微风掠过脸庞。獠牙空洞穴的表观温度约为25℃,肉与室外的温差约为10℃

记者看到大多数来过夏天的市民都“精心准备”。有些人不仅带了杯子和零食,还带了扑克和ipad 看书、看报、聊天、喝茶、打扑克和看电影,你在这里很舒服吗? “

芳芳空洞”的开放时间“茶是现成的,很酷。这里真的很好 “陈先生放下书,告诉记者,他得知人民公园防卫空已经开放。今天早上10点左右,他和他在家里退休的爱人来到桐梓林享受凉爽的空气。”其他一切都很好,但是我有一个建议。我希望每个人聊天时都注意音量 "

记者注意到,由于预防空溶洞环境相对封闭,回声效果良好。如果你同时大声说话,可能会有嘈杂的声音。

根据预防空洞穴入口处的人数统计,截至今天13: 00左右,预防空洞穴已经接纳了619名公民。 据报道,人民公园预防空洞穴每天开放时间为上午9: 30至下午5:00(30℃以下不开放)。市民和朋友可以在这段时间来享受凉爽的空气。

本网站(平台)上发布内容的知识产权归四川新闻网络媒体(集团)有限公司和/或相关权利人专有或持有 未经许可,禁止为任何用途重印、提取、复制或创建镜像。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图