你所在的位置: 首页 > 正文

三亚民生威斯汀300多个就业岗位千余人竞聘

2019-11-02 点击:1963

喜达屋酒店及度假村国际集团的威斯汀品牌中国首个海滨度假胜地三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店将于2013年第二季度首次亮相。昨天,该酒店举行了大型招聘会。那天,一千多人参加了酒店提供的300多个工作。

商业报纸的记者在现场看到,来找工作的求职者络绎不绝。记者发现他们大多数是求职者。根据这些漏斗,他们直接进入了威斯汀品牌,并希望他们有机会锻炼和改善。记者注意到,其中一些申请人是从深圳,厦门等地乘飞机来的。他们对沿海城市三亚和威斯汀酒店品牌感兴趣。

由三亚民生旅游有限公司投资的这家五星级酒店将于今年第二季度开业。据该酒店负责人介绍,此次招聘预计将招聘300多名员工,包括各个职能部门的各种职位,例如销售部门副主任,高级销售经理,宴会销售专员和前台客户服务代表。接待员,礼宾部经理,娱乐部主管,餐饮部餐饮经理,主管,领班和服务员,财务部信贷经理,日间审判主管,文员等。酒店希望通过以下方式提供各种人才这个招聘会。

据了解,喜达屋海南区酒店近期将举行一次亚太招聘会。海南莱佛士酒店还为“成就未来”启动了大型招聘会,每家酒店均提供数百个职位。

据业内人士介绍,随着近年来三亚的快速发展,酒店业实现了空前的扩张,但酒店员工流动性很大,所有主要酒店都有员工辞职。最近,在酒店举办的招聘会上,经常有大陆人才来参加招聘会。这是一个非常好的迹象。 (三亚记者柴艳明摄)

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图