你所在的位置: 首页 > 正文

开发者盛会,2019华为全联接大会等你来

2019-09-21 点击:951

9月18日至20日,第四届华为全联盟会议即将举行。在上海世博中心和世博会展馆的坐标中,华为将与世界各地的ICT行业各方携手探索产业发展方向和未来机遇,碰撞思路,分享实践,讨论交流,携手 - 经验。

立即加入华为全链接会议,与我们一起创造新的智能水平!购票路线:进入华为官方网站并下降到最后 - News&展览 - 展览活动 - 2019年华为全链接会议;或者直接在网上搜索“华为Full Link Conference 2019”以获取更多详细信息。

智能世界正在加速,人工智能越来越广泛地应用于各行各业。越来越多的企业意识到人工智能的价值和重要性,对数字化转型更有信心。企业不再犹豫去云,而是积极探索如何更快地进入云端。 2018年,华为发布了人工智能战略和全栈情景人工智能解决方案,引起了业界的广泛关注。

2019年,华为全链接会议将重点关注“共同创造新的智能高度”。我们相信AI将使华为云独一无二,并努力使计算更实惠,算法更简单。

经过近一年的努力,华为在创新,开放,合作的精神上,在云计算和人工智能领域取得了长足的进步。我们将发布人工智能和云的最新产品和解决方案,分享如何应用人工智能和云技术促进数字化转型的最新实践!

ICT行业盛宴不容错过

一到三个主题演讲

我们将与您分享:计算行业的洞察力和发展趋势,AI和行业如何融合促进增长,智能计算产品和服务的多样性以及行业实践,以及开源和开放的生态战略以应对挑战多样性计算。

两次或六次峰会

它不仅讨论了ICT技术如何帮助企业应对数字化和智能化转型的挑战,还讨论了数字技术创新如何促进社会的整体可持续发展。

三,220个特别讲座

将与您讨论现场深度学习,自然语言处理,算法,芯片开发,5G,大数据,物联网,微服务,容器,DevOps,边缘计算,量子计算,区块链,云原生数据库,视频VR/AR等尖端技术,以及智能城市,能源,教育,金融,智能汽车,智能航空,智能物流,智能城市轨道和其他行业的智能和数字挑战。

第四,更具技术性和独特见解

来自Linux,Apache,Kubernetes等开源社区的技术爱好者将分享开源开发的经验和创新,您在此关注它!

开发者狂欢节

华为的全连接会议不仅是ICT行业的盛宴,也是开发者的盛会!

凭借对芯片产业的持续战略投入,华为形成了多元化智能计算,多元化云服务架构和全栈全景AI的产业布局。该会议为开发人员提供了华为芯片,运营商开发,人工智能和大型芯片的全面展示。最新产品,开发工具,黑色技术以及数据,微服务,容器,DevOps,物联网和开源的最佳实践。

现场将提供一些动手实践领域,供开发人员体验真实体验,众多技术专家,华为技术推广人员和开发人员面对面交流,也将举办丰富的活动。奖品更加重要,等着你来。

还记得去年的开发者狂欢节吗?

在2019年,让我们继续“团结一致,梦想飞翔”。 9月19日下午,2号馆“开发者嘉年华”齐聚一堂,共同见证了2019年华为开发者大赛获奖者的获奖者。您也可以在华为分享您对围攻“狮子”的故事。在联合会议上,建立了一个“狮子”城市。

参加活动还将获得丰厚的奖品,等着你!

Pratt&Whitney的开发商,早鸟价格仅限销售

关键点是! 2019年,华为All-Link会议的门票现已正式启动。从即日起至8月17日,门票可享受早鸟优惠价,限量促销,先到先得!

4种票据可以满足不同用户的需求:

注册购买会议门票

pt电子游戏

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图