你所在的位置: 首页 > 正文

生孩子前后做过那些智商突然下线的事,一孕傻三年的魔咒你中了吗

2019-09-08 点击:1240

俗话说,怀孕愚蠢的三年,一个女人因为分娩后劳动和劳动,所以很容易出现诸如脑筋不清醒,记忆力减退等问题,比如三年诅咒一个怀孕傻瓜吗?

i1.go2yd.comimage.php?url=0MdBS7ohrn

“孩子?孩子去哪儿了?我在喂“

今天,让我们一起讨论,并在智商诞生之前和之后做过一些事情。

当我怀孕时,我的情绪非常起伏。当我还在移动时,我感到委屈,我想哭。有一次我和我丈夫共进晚餐,我在桌子上哭了,害怕我丈夫赶紧问我是不是很尴尬。我不知道那是什么,我说,“我突然想哭。”

i1.go2yd.comimage.php?url=0MdBS70R0U

当我怀孕时,全家人坐下来吃饭。我吃完饭之后想再吃一碗米饭,所以我带着碗去了洗手间.

我的丈夫看着我,让我去上班。让我笑一笑.

i1.go2yd.comimage.php?url=0MdBS7FW0F

生完孩子后,我经常开始回想起我半夜醒来的时候。内心的戏剧是:我怎么和孩子一起睡觉?这个孩子是谁?我的,我出生了。什么?谁是他的父亲和他的父亲?等等.

i1.go2yd.comimage.php?url=0MdBS7sPyg

抱着儿子到医院接种疫苗,医生问:姓名?我站在那里很长时间没想到。我打电话给我丈夫问:我的儿子被称为匿名。

真正的人是真实的东西。

i1.go2yd.comimage.php?url=0MdBS7wyeo

生完孩子后,坐月子是冬天,不小心感冒了,去医院看病。医生让我接受我的体温。我太晕了,我把温度计直接插入口中。

第二个丈夫看着他,对我没有说什么。

i1.go2yd.comimage.php?url=0MdBS7XVmW

6.我记得我怀孕了,因为早孕反应更严重,我无法入睡。这真是太愚蠢了。我早上找不到我的手机,我急着上班,差点哭了。

打电话给她的丈夫“老公,我找不到我的电话”“啊,那你接过我的电话。”

i1.go2yd.comimage.php?url=0MdBS7YRhl

7.最后我睡了孩子,做了晚餐,切菜,切碎生姜和大蒜,我想去冰箱里取一些肉。我当时不知道哪个肋骨错了。当我到家时,我带着孩子去了厨房。

i1.go2yd.comimage.php?url=0MdBS7oDwQ

当母亲真的不容易,我肯定会努力工作,但这些努力只是健康和健康,值得。

在生孩子之前和之后,那些智商突然下线的事情,你是否已经处于三年之久的诅咒之中?

如何让宝宝做最健康的准备?新生儿如何更好地护理?如何给孩子起个名字?是否真的有必要在1岁时断奶?如何更有效地断奶?宝宝如何长高?

如果你也有这些育儿谜题,

请注意[全能妈妈],做心中的“底层”妈妈

http://goup.techgreenz.com.cn

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图