你所在的位置: 首页 > 正文

孙煜伟:8.13黄金跌宕起伏 原油多单顺利拿下

2019-08-19 点击:683

03: 42

来源:汇金网

孙伟伟:8.13黄金涨跌与原油多单成功复苏

汇金网络新闻:

今天的市场认为,每个人都震惊,尤其是黄金,今天开盘后上涨25美元,有一个快速下跌55美元,然后再拉涨20美元,这样的过山车市场,受不了。黄金在1509.6美元的第一线开盘后,迅速上涨至1518一线。正如前一篇文章所述,虽然市场在上涨后会继续上涨,但需要等待回调确认,因此会给出回调指令。然而,盘中市场确实回落至1514线,然后再次上涨。欧洲时段创下1534.9的新高。此时,当天发出的多个订单已经停止。

黄金创出新高后,市场开始下跌。特别是在美国市场开盘后,黄金的跌幅增加,直接达到1479.7一线的低位,回调的幅度很大。原因在于美国联邦基金利率期货显示美联储2019年降息的可能性在美国公布CPI数据后下跌,从而提振了美元并抑制了黄金。其次,我们关于美国电话的消息传出来了。市场在短时间内有大量订单,21:35-46,COMEX黄金交易量。伸手,总价值超过61亿美元。黄金暴跌之后,它已经稳定下来。目前黄金运行在1500附近。目前,黄金市场仍然充满不确定因素。在市场稳定之前,不建议进行新的操作。

就原油而言,今天也令人欣慰。今天,魏伟表示原油价格上涨尚未结束,今天必须继续上涨。今天上涨的主要动力是石油输出国组织的主要石油生产国预计将继续限制原油产量以提振油价。沙特阿拉伯国有石油公司沙特阿美公司正在准备进行全球规模最大的首次公开募股(IPO)。石油输出国组织事实上的领导人沙特阿拉伯打算在此之前支持石油价格。此外,沙特阿拉伯上周末表示,计划在8月和9月控制原油出口量每天低于700万桶,以帮助世界消化石油库存。此外,北京时间21日: 50一分钟内交易面临即时成交,总合约价值超过34亿美元,短期内大量订单允许原油快速上涨至高达57美元。

当天,余伟指出,今日原油将继续上涨,因此盘中显示54.5一线多单,亚欧交易期较为波动,来回反复,市场价格给予54.2的第一线低位,但后来开始拉涨,在美国时段,涨势加速,并一直上涨。截至本期末,原油价格高达57.2。所以今天,原油单一已经赢得了一场大胜利。然后,根据原油运营的现状,有可能继续上涨,但在今晚大幅上涨的情况下,市场可能在市场高位后回调。此外,原油API和EIA库存数据将于周三公布,这将为原油走势提供新方向,投资者应予以关注。

最终,今天的市场非常令人兴奋,而且市场很大。相对而言,利润率也很大。今天,魏伟给出的两种黄金和原油产品已经成功获利。目前的黄金今天非常大,除了文章中文章给出的说明,后者市场只能由真正的朋友经历,但今天的大市场,如何看待它,是否适合在操作的朋友,市场是否到位。是的,魏伟今天祝贺你的利润;不,魏伟只能说他会继续努力并总结原因。如果没有,那么我相信魏伟会帮助你。机会是你自己的,成功往往是无意的。

仅提供信息存储空间服务。

魏伟

原油

引号

孙伟伟

阅读()

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图